Отшумели лета грозы

Белый-12
Отшумели лета грозы,
 спала дикая жара,
 Осень,ветер,капли - слёзы!
 Непогода!
Караванная пора!

 Врёт прогноз по телебайке,
 обещая всем теплынь.
 Дома я,конечно, в майке -
   лужи улиц все в "застынь!"

 Вот уже на утро корка,
   ледяная - серебрит.
 Вот уже из снега горка,
    детвора в снежки бежит.

 Угадать погоду?
              Вряд-ли!
 Аномалий нам не угадать.
 Мы любой погоде рады
                у дисплея -
           благодать...