и здравствуй пустота пишу тебе из ящика стола где

Юля Алексеевна
и здравствуй пустота
пишу тебе из ящика стола
где скомканный своей противной жизнью
хлещу дешевое вино
и сразу из горла

скромный приют моих печалей
разросся до размеров
дома
у богатых
моя застенчивая
кома
эмоциями не пляшет
и я сегодня не слышу звука
телефона
быть может хватит?

я препираться не горазда
и в мыслях нет
чтобы причинить кому то боль
расписан музыкой сонет
мой скромный угол
где на ресницах
пляшет боль

и хочется дарить свое тепло
тому кто об асфальт точил
носки своих кроссовок
тому в ком сотворилась
я,добро
тому,с кем я живу
тому,кто освятил мое нутро