Рисуешь меня красками осени

Белый-12
Рисуешь меня красками осени,
        вольный в мечтаниях.
 Палитрой яркой рисуешь меня.
 Я подглядела украдкой, с оглядкой:
  искал краски долго,
              мой образ храня.
 Дари мне картину!
 Твоя буду Осень,
          во злате оклада
               на стенке висеть.   
 Художник ты мой,люблю тебя очень!
   Тебе не позволю на зимы смотреть.