Анонс - фильма... Мой парень Ангел...

Катерина Крыжановская
... Сошёл - на - Землю...

... чистый. Свет...

... Всех - удивил...!
... Такого - нет!!!

...

... мой. Парень Ангел... чудеса...

... А - он - пришёл... и - рассказал. Что... любит - всех...

...

... И - от - того... что. Светлым. Был...

(всё - время...!!) В - рамки. Не - входил...

...

НО... ЛИЛСЯ  СВЕТ...

...

Она...

...

... потом. Всё...  поняла.


   15.04.12г.

:) рекомендую...!! Комедия... (траги...
(режиссёр Вера Сторожева)

Мой парень ангел.wmv
youtube.com