***

Ишбулдин Марат
Весна, природа оживает.
Зелёный цвет везде преобладает.
И солнце ласковое греет,
Котяра под его лучами млеет.
Прекрасная пора,весна.
Пора мечтаний и надежд.
Ты в эту пору появилась
Собою одарила всех.
 13.04.12.