Осень грустью намочила золото листвы

Белый-12
Осень грустью намочила золото листвы.
 Осень в танце закружила золото листвы.
 Осень землю  в день покрыла злат-ковром листвы.
 Осень счастье подарила -
               злат-алмаз в котором ты.

 Не мокри  листву ты, золотая осень!
 Лист на землю не скружи
           во хмель.
 Я влюблен,  я счастлив очень.
 Осень,  всем и ей все ты расскажи.

 Принеси в стихе осеннем
        златом  яркость нежность слов.
 Доскажи  о  дне влюблённом -
                в  осень.
                Я твердить 100 раз готов….