Послание Солдата

Роман Гаврилов 3
Шум колёс и сердце стук
Покидаем мы своих подруг
Покидаем мы свою семью
За страну бороться чтоб свою
Время медленно идёт
Поезд в Армию везёт
Стук колёс напоминает сердце
Которое без тебя перестанет греться
Ты на перроне машешь мне вслед
Я поцелуй переслал в ответ
А за окном темно в душе моей печаль
И я смотрю в окно в тёмную даль
Не нужны мне погоны , не нужны мне ордена
Только ты мне родная и любимая нужна
Тебе передают привет Солнце и Луна
Я тебя не отдам ты мне очень нужна
Не волнуйся я приеду вот годик пройдёт
И поезд обратно к тебе привезёт