Нам обещали снег, но снега нет

Белый-12
Нам обещали снег, но снега нет,
 Вновь солнце балует лучами,
 Вновь ветер шепчет нам секрет,
 нас балуя условностью тепла ,
           но зябко всё же вечерами.
 Зима и Осень!Перепутье.
 Капризов каждой в днях нам ожидать.
 Нам обещали снег?
   И он уже  снежинкой робко кружит.
 Зима пришла хозяйкой снежно в благодать.