Моё Corazon...

Ян Кунтур
Моё Corazon
ковыляет на костылях
по проселку

между двумя
тореадорами и струями
встречного ветра

Пора мне
вернуться к его началу
моему началу

и стать
лагерным сумасшедшим
у самого синего моря

Только свист
жестокого романса
бьет по затылку

и костыли
превращаются
в речку

бегущую
в ослепительных лучах
к самому синему морю

15.04.2012