не буду серой мышью... никогда...

Дана Ден3
не буду серой мышью... никогда...
и в мышеловку не пойду за сыром.
который ты, мне попытался дать.
поставив свой капкан у мышьих дырок.

похожа может с виду я...на тех...
которые грызут в капканах ...лапы.
заляпанный ...облезлый лижут - мех.
даже попав туда, не буду плакать...

ломая зубы...буду грызть капкан...
но быть с тобой униженной...не буду.
судьба, вновь веселиться под канкан.
но вряд ли, дух любви во мне погубит.