Три девитцы...

Юрий Акшремав
Три девитцы вечерком
Восседали пред "окном"
Молвед певрая девитца:
"Хачю прынца из сталицы!
Хачю секса, как агня!
Отчебучит пуссь миня!"

Ей втарая отвичает:
"Ну, ты, дура! Все же знают!
Мне подайте олигарха
С мордой пуссь из заапарка.
Пуссь он старый и смурной
Но хочу ивой жиной..."

Треттья крива усмехнулась
Враз индюшкаю надулассь:
"Злата, сладастиФ ни нада.
Мне б любовника - торнадо!
Щоб етил мня день-деньской
Нужен дятька мню такой!"

***

ШистикласнеГ Васин Петя
Етих дур зараз приветил.
Абищал им злата горы.
И по самы памидоры...

А теперь скажу вам, дети:
Мамба вовсе не в ответе!
Пропастину кто создал
Свой премножил капитал)))))