Под твои окна

Назло Живой
Я закурю. Дыша дождём, склонюсь к подоконнику.
Пришла весна. Не защищаются Лолиты от Гумбертов.
А я по-прежнему с собой вожу «гюрзу» в подлокотнике,
Когда вжимаю в пол педаль любимого «бумера».
Шестой десяток. И порой уже тяжесть в печени
Не позволят, как другим, хлестать рюмки полные.
Но вот в субботу, как обычно, делать мне нечего.
И «я паркуюсь как мудак» под твоими окнами.
А у меня уже три года есть подружка-красавица,
Что не мешает глядеть волком и на прочих девочек.
Вот собрать бы их всех, да послать бы надолго в задницу,
Потом за руль и под твои окна, как всегда, вечером.