Иисус Воскреси! И милой весной

Ирина Собишина
Иисус Воскреси ! И милой весной
В душу и сердце вселился покой,
Сознанье одно лишь желанье твердит:
Господь люди с вами. Пусть Бог вас хранит.

Пусть будет меж вами свет и добро,
Ведь, как не посмотришь, так лучше оно.
Пусть каждый из вас правдой дело вершит,
Господь люди с вами. Пусть Бог вас хранит.

ХРИСТОС ВОСКРЕСИ!!!
   _________________________________