Я руки твои забываю

Регина Яфарова
Я руки твои забываю.
Я живу без них, я живая.
И не грубая я и не плохая.
Просто совсем, совсем пустая.

Мысли - книги были в порядке
Лишь иногда играли в прятки.
Путали полки, закладки.
Играли в загадки.

Я стихами себя забавляю.
Снова в себя тоской стреляю.
Может, лечусь так, забываю.
А быть может и сгораю...

Апрель 2012