Я назначаю Вам свиданье

Надежда Верас
Я назначаю Вам свиданье ровно в пять,
Скамейка та же, на берёзовой аллее…
Я до последнего готова Вас там ждать…
Придите, ни  о чём не сожалея.

Без посторонних глаз, случайных лиц,
Вам обещаю:- я не растеряюсь!
Под щебетанье оголтелых птиц,
Я в чувствах нежных Вам признаюсь.

Не прячьте только от смущения глаза,
Один лишь раз взглянуть я в них желаю...
Молчите. Понимаю, я не та,
Но с лёгким сердцем Вас обратно отпускаю.

Под крики птиц, как под аплодисменты,
Уйдёте торопливо и жестоко "навсегда"….
Забыть, стараясь, все неловкие моменты,
Любви порывы, что сдержать я не смогла.

             7.04.12
© Copyright: Надежда Верас, 2012
 Свидетельство о публикации №11204154932
          
           * * * * *
Необыкновенно оригинально и красиво откликнулся на эти стихи
Александр Басейн:http://stihi.ru/avtor/aleks5798

 ДАВАЙТЕ, С ВАМИ Я ПОСПОРЮ!
 
 Не надо слов.Улыбка Ваша
 Заменит долгий разговор.
 Ведь нет улыбки Вашей краше...
 ...Что? Вы не знали до сих пор?

 Давайте,с Вами я поспорю:
 Вам стоит только захотеть-
 Вас пригласят в круиз по морю,
 И будут серенаду петь.

 А Вы начнёте колебаться
 И говорить:-Конечно,нет!
 И долго так не соглашаться,
 На завтра отложив ответ!

 Но всё окончится прекрасно:
 Любовь придёт к Вам навсегда...
 Была улыбка не напрасна:
 Везёт Надеждам ...иногда!