ТЫ

Регина Яфарова
Ты самая горькая тоска.
Муза извечная.
Ты будешь сединой у виска,
А я тебе, лишь первая встречная.

Ты самый сильный из всех,
Но так слаб со мною.
Среди других твой успех
На зло, по пятам за мною.

Ты самый любимый мой,
Чего уж таить.
Брожу самой дальней тропой,
Лишь бы себя тобой не сгубить.

Сердце нашёл под промокшим плащом.
Это было за одиночество наградой.
Ты мне долгая память о том,
Что я могу быть собой, что я могу быть слабой.

Апрель 2012