Я ведь не любила

Регина Яфарова
Я ведь не любила,
Прости, что на время об этом забыла.
Выпросила слова дорогие, не простые,
А сама пускала холостые.

Пыталась найти ответы, в гороскопах
В письмах пророков.
Я твои согревала руки
Только это были муки.

Уходи, прошу
Я только душу распотрошу
Память моя измучена
Узлами скручена.

Кому же я теперь буду поручена?

Весна 2012