Приходи ко мне помолчать

Регина Яфарова
Приходи, ко мне помолчать.
Посидеть у окна в ночи.
Приходи, ни о чем, ни мечтать.
Меня не собой полечи.

Приходи, чтобы потом уйти,
Уйти, так и не став "тем".
Приходи, будем вместе искать пути
Пути, те, что врозь на совсем.

Приходи, забывать весь мир.
Улыбаясь пить чай у воды.
Приходи рассказать, что любил,
Что любил этот дикий дым.
 
Март 2012