Прости...

Регина Яфарова
Я за все, прошу, прости
За все слова и многоточия
Я умоляю, молча, отпусти
Не рви мне душу в клочья

Я за все прошу, прости
За призрак будущего счастья
За то, что не в твоей я власти
За то, что снова буду я прощаться…
Прости….

Я за всё прошу, прости
За все мечты, подаренные в долг
За то, что не пыталась ничего спасти
За этот якобы счастливый срок
Прости…

Я за всё прошу, прости
И за стихи прости, они не врали, я врала
На встречу, новому, прошу, лети
А я …ты знаешь, в свободу влюблена.
Прости…

12 марта 2012