Милый

Регина Яфарова
Я знаю, мы не вместе
Давно…
Милый, не нужно песен
В моё запыленное окно.

Я знаю, тебе не просто
Без нас…
Милый, мне тоже больно
Забыть всё в раз.

Я знаю, будет утро
Новое…
Милый, зачем меня ты кутал
В одеяло пуховое.

Я знаю, ты веришь
В прошлое…
Милый, его не склеишь
Снова во что-то хорошее.

Я знаю, меня ругаешь
И точно злишься.
Милый, прости, ты снегом таешь
И вряд ли приснишься.

Февраль 2012 год