Накрахмаленные души

Регина Яфарова
Накрахмаленные души.
Влюблённые по уши
В жизни-тени,
Судьбы переплетения.
Смотрю в твои очи
Они чёрные тучи.
Руки паутиной
По мне крепкой тиной.
Длинные, белые дни
Мы не одни.
Холоднее вода,
Вот и стали короче слова.
Все недосказанности -
Это годы привязанности.
Получилось странное кино,
Будто сладко-горькое вино.

2012 год