сегодня меня кружит, я как щепка...

Дана Ден3
я... за роялем, вспоминаю ноты.
пытаюсь блюз сыграть и...вот
играю, опять себе играю что то.
а , что?там даже черт не разберет

я знаю, но сказать тебе сложнее.
мир так устроен,мы актеры в нем .
но доиграв...порой мы сожалеем.
оставшись,  опаленными... огнем.

словам давно уже  я знаю цену...
предчувствую...начало и ...конец.
с улыбкой на лице покину - сцену.
в теченье бурной жизни - не пловец.

сегодня меня кружит,я как щепка...
несусь...лбом ударяясь в - берега.
страх уцепился в мое тело...цепко.
ты, что творишь со мной опять река.