Раздумья

София Бизимова
          Тоска  вдруг навалилась на меня. На то причины я не знаю.
       И за бокалом красного вина, о прошлом я с тоскою вспоминаю.

       И видится прошедшая мне жизнь. Перед глазами счастье и невзгоды промелькнули.
       И думааю, куда бежим? На что мы тратим наши годы?
       На это не дано ответа нам постичь.

       И вижу я  родных и близких.  Друзей приятелей и недругов своих.
       Которых я любил и ненавидел.  Которых я давно  за все простил.

       И думаю, зачем же  так вот низко, порой мы опускаемся до них.
       До мелких сор, стяжательства, до мелочных обид.
       Ведь жизнь так коротка, а счастье так мгновенно...

       Порой года лишь промелькнут  и не заметим мы.
       Что мы уже одной ногой стоим у бездны  тьмы.
       И хочется забыть про все,  еще пожить, чтоб  всех простить.


           Я так люблю вас всех, мои родные,
        что нету слов чтоб это описать...
             
                16 Апредя 2012 г.