Мир видя сквозь стекло

Владимир Викторович Сергеев
Мир видя сквозь стекло,
Мы закрываем двери.
Глядя на окружающих в окно,
Мы многому уже не верим.

Нам не нужны слова,
Нам не важны поступки,
Одна лишь тонкая тропа,
Где истины все наши хрупки.

Где упоительные дни
Без смысла обрасли годами,
Где мы уже не видим сны,
Ведь наши сны реалии.

В которых день за днем
Живем мы в ожидании.
Да, мы чего-то ждем,
Пока всего не потярили.

Так может хватит ждать
Чей-то натянутой улыбки,
Мир может многое нам дать,
Пусть будут на пути ошибки.

Падения, взлеты лишь процесс,
А грусть и радость блики,
Опять в крови эмоций всплеск,
А это значит не погибли.