Песчаными бурями скроется рай...

Владимир Викторович Сергеев
Песчаными бурями скроется рай
А был он когда-либо там, кто ответит ?
Ты пленку назад свою отмотай,
Быть может там где-то врата его светят!

Быть может в невинных детских глазах,
Еще и трубили ангелы в горны,
Ах как неприклонен времени прах,
Что растворяет нас в серости темной.

И в круговороте бешеных дней,
Мы забываем многие правды.
Ложь нежно крадется,и сладостно с ней
И проще по жизни нам этой идется.

Ненужным уже становится вновь
Нам видеть за всей этой мелочной пылью
Ту суть, о чем еще шепчет скозь боль
Душа обреченная лжиловую гнилью.

Но так проходя на легке по пути,
От маленькой кочки можно разбиться,
Когда прекращает ложь игры свои
Нетрудно над пропастью вдруг очутиться

И впору задуматься где же тот рай,
К которому начали путь мы однажды,
Куда мы пришли, крикнув: "Прощай".
Когда не начать все заново дважды.

Песчаными бурями скроется рай
А был он когда-либо там, кто ответит ?
Ты пленку назад свою отмотай,
Быть может там где-то врата его светят!