И сердце сгорает, и тлеет душа...

Владимир Викторович Сергеев
И сердце сгорает, и тлеет душа,
забыть что любовь когда-то была
Да, было бы просто, наверно,
Сказать Купидону: "Забудь про меня!
Я буду идти по тропе жизни слепо,
Звезда в моей жизни уже не нужна."

Но есть путь второй, на выбор всегда.
Не сдаться, идти не свернув, до конца,
Идти сквозь печаль, сквозь боль и разлуки,
Идти погибая,но вновь слыша стуки
Биения сердца, дыхания вкус,
Душою ты жив и в том главный плюс.

Ты можешь сгорать по пути сотни раз,
Но сила любви в бездну сгинуть не даст.
Ты можешь теряя себя обрести,
Даря, много больше по жизни найти,
Лишь падая вновь, поднимись к небесам,
Ведь кто-то тебя одиноко ждет там!