Воскресенье

Карри
Отныне каждый день мой –
Воскресенье.
Ленива я?
А я не отрицаю.
Но каждый миг –
Восторг и потрясенье,
И день, и ночь –
Паденье и спасенье,
Зимой весенней,
Летней и осенней…
Горю и таю,
С ветром улетаю…
Над пропастью – сосулькой повисаю…
Сама себя срываю и бросаю -
И воскресаю…
------------------------------