Засекреченное оружие пародия

Алик Кузнецов
Секретное оружие.Елена Костина-Кельв

                Никогда не спорьте горячо,
                Если вас обидят незаслуженно.
                Кротость – щит,
                с которым нипочём,
                Ни нападки, ни молва досужая.

                Меч булатный иву не сечёт.
                Спрячьте гнев и доводы ненужные.
                Быть голубкой, а не палачом -
                Главное секретное оружие.

Засекреченное оружие (пародия)

Никогда не спорьте горячо,
Пусть вас и обидят незаслуженно.
Есть у нас, у девушек, свое
Главное секретное оружие!

Щит - наш меч. Поможет и спасет
Брызжет пусть слюной молва досужая
Вынь и предъяви им, если чо
Главное секретное оружие!

Кто брюзжит, тот в дамах не сечет
Пусть приводит доводы ненужные
Ласково скажи, что его меч
Рассмешил секретное оружие!

Будь голубкой, а не палачом
Пусть павлин распустит перья в кружево
Мир -театр, но нам все нипочем,
Есть у нас секретное оружие!