спагетти

Зашел Случайно
Себя я знаю лучше, чем тебя,
И о себе печалюсь я ночами,
Но в круговерти недобытия,
Твоими утешается очами
Уродливая музыка моя.
Тобой она клокочет и ревет,
Ты ветер, что на клочья парус рвет,
И мачту сломанную в океан роняет,
Ты утро, ты роса для сбитых ног,
Все в мире тебя сказочно пленяет,
Но не пьянит, свой проживая срок,
А мучимую жаждой, насыщает.
Тебя я не спешу боготворить,
Придумывать иные силуэты.
Устала ты, нигде не хочешь быть,
То весела, как только дети летом,
То монологи разливаешь молоком,
Из голубого старого бидона,
Твоим хотел бы стать я каблуком,
Но я лодыжка дона Корлеоне.
Ты что-то продолжаешь говорить.
Так, кажется, на милость и сдаются
"Сестре" больного легче полюбить.
Перед тобой я ивой стал бы гнуться,
Мужчиной не родись я в этот раз.
Все по-другому сложится у нас,
Помафиознее почти наверняка,
Но ты лечи, лечи меня пока.