Радость вышла из берегов...

Никита Самойленко
Радость вышла из берегов,
В сердцах не вмещается
Звоном колоколов-
Благодать разливается

Истина людям нужна
И при научном прогрессе;
Ликует сама Земля,-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!