Продаётся жена

Валериус
Продаётся жена, за бесценок!
Не торгуюсь, согласен на грошик.
Своенравна, скажу откровенно.
А вначале казалась хорошей...

Говорят, что у всех оно так,
Ну, за редким совсем исключеньем.
Но ведь есть и терпенью черта,
И, продав, обрету я спасенье!

А жена, она так инфантильна
И характером очень уж схожа
С тем бесёнком из старого фильма 
Под названием "Вождь краснокожих".

Что, берёте? Чего испугались?
Только грошик! Неужто вам жалко?
Отчего синяки? Догадались...
Да вчера меня стукнула, скалкой.

2012

фото с thehockeyjunkies.blogspot.com