Христос Воскрес. Не ожидали?

Башинская Татьяна
Христос Воскрес. Не ожидали?
А Он поднялся и исчез.
Закинул на плечо сандали
и вышел в сторону Небес.
В три ночи  весело друг другу
мы рассылали эсемес,
Христос Воскрес, он в Петербурге,
была заметка в Инопрес.
Но кто-то видел на Дворцовой
босого нищего в плаще,
казалось бы, чего такого,
наш город нищий вообще.
Мы все изверившись в реале,
уже давно не ждем чудес.
А Он Воскрес, не ожидали?
И вышел в сторону  Небес.