Больно...

Елизавета Вирт
“Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое” (Матф.7:24-27)
Больно,когда в душу плюют.
Больно,когда предают.
Больно,когда глядя в глаза лгут.
Больно,когда лицемерят.
Больно,когда изменят.
Больно,когда на руинах сердечных танцуют.
Больно,когда жизнь пролетает в суете и всуе.
Заплачешь,жалея себя...
Горько-солёные слёзы.
Мечты не сбылись...
Рассыпались грёзы...
За что?почему?
Тебе одной или тебе одному,
Такая мука:тоска,темнота,одиночество,скука?!...
Всё, что созидалось долгие годы,
Рухнуло в раз, в часы непогоды.
Не плачь на развалинах,в грудах песка...
Построй жизнь на камне-и будет крепка!