Прости...

Владимир Викторович Сергеев
Прости, что в жизни этой,
Сегодня не с тобою я.
Прости, что осень вновь сменилась летом,
Опять без моего тепла.

Прости, за все чего не сделал,
За то чего не говорил.
Прости, что слишком редко,
Ты слышала о том, как сильно я тебя любил.

А я любил тебя одну лишь,
И в мыслях только ты моих была.
В миг проскользнувшая разлука,
Раскрыла мне на все глаза.

Вина ярлык перед мною,
И сам себе я не прощу,
Теперь уж пусть в душе скрипучий холод,
Наводит болью пустоту.

Лишь верю этой жизни правда,
Убережет тебя, от тех, подобных мне,
И ты спокойно и так сладко,
Уснешь на любящем тебя плече...