Березка белая

Любовь Еренкова
Березка белая, красавица,
Оделась в зелень ты весной,
Мне все в тебе сегодня нравится -
Любуюсь я твоей листвой.
И ствол твой белый от создателя,
И ветви тонки и стройны.
Есть масса разных обожателей
Твоей невинной белизны.