Рец на рец. Возраст любви

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/03/30/3104
Рецензия на «Невезуха» (Александр Чепелев)

Да, возраст - это круто...
Осыпались бутоны
Года - не атрибуты
Подкинут червоточин

Мужик лишь не стареет
Ну пусть хотя бы в мыслях
Красавиц стан лелеет
Чур, баба с коромыслом.)

Возьмите хоть любого
Что пузо, плешь, одышка?...
Подавшись в управдомы
Он Бендер, без излишек.

Но с женской точки зренья
Сказать готова , знаю
В любви секрет не в летах
Она всегда шальная

Приходит без напора
И ни к чему ей паспорт
Все возрасты покорны..
она всегда прекрасна.