Мгновения, мгновенья

Алексей Градинар
Мгновения, мгновенья небесной красоты,
Стихи и песнопенья, прелестные цветы,
Не скажешь, если хочешь:
«Весна! Остановись!»
Мгновения, мгновенья короткие как жизнь...