Уйду я, дочь, в глухую ночь

Лариса Алферова
   Уйду я,дочь,в глухую ночь,
   С поэзией гулять!
   Чем я смогу тебе помочь?
   Пойду ответ искать!

   И в тишине,тебя найду,
   Открою тайны дверь,
   И в мир чудес, с тобой войду,
   Ты только мне поверь!

   А на рассвете,позову
   В безоблачную даль!
   Печали нить я разорву,
   И подарю хрусталь!