не понятливый зятёк

Александра Целомудренная
жена и муж, удачно выдав замуж дочь,
решили мониторить свадебную ночь.
за информацией прямой и точной,
они прибегли к скважине замочной...
супруга в скважину засунула свой нос,
как потерпевшая орала: "...вашу мать!"
-"ты чё орёшь?" Супруг задал вопрос
-"оральный секс у них!! А дочь "топтать"
кто будет?! Объясни сам зятю,
что надо делать в перву брачну ночь."
тесть подсказал зятьку: "топтать" бы надо.
эх, бестолковые...что ты, что моя дочь!"
наутро дочь вылазит на карачках,
мать в изумлении: "Всю ночь сношал??"
а дочка в синяках, трясётся...плачет
-"ногами, муж меня, всю ночь топтал!!"