Мой День Сурка... 24

Анна Забудько
Мне нежно греют душу твои мысли...
И кутают теплом твои слова...
Люблю тебя...другого и не мыслю...
Растёт моя любовь,как та трава...
Порою пробиваясь сквозь асфальты...
Не силою...энергией своей...
Ей не нужны ни логика...ни факты...
Она цветёт миндАлем,как апрель...
Она вскипает жаркостью июльской...
А осенью...как самый сочный плод...
Даёт все краски,все оттенки вкуса...
Зима - то чистота,что в ней живёт...