а Родина милей! Милей,...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
http://www.stihi.ru/2011/08/03/4436

Брось корриду, погреб винный!
Приезжай в мой огород.
Уйма у меня работы,
Скука вмиг твоя пройдёт.
А пока трудится будешь,
Баньку жарко истоплю,
Накрошу ведро окрошки,
Очень я её люблю!
В баньке я тебя распарю,
Разговором утомлю,
Четверть первача поставлю,
Да окрошечки налью!
На кой ляд нам заграницы,
На кой, милый, Гибралтар?
Там у них жара такая,
Хватит там тебя удар!
Оставайся, не стесняйся,
Ты на Родине своей,
Тут у нас не так уж плохо,
В общем всё, как у людей!