Христос воскрес!

Елена Гурковская-Ночная Фея
Христос воскрес!Христос воскрес!
Несется в высь благая весть.
И все сокровища земли,
как пыль в свершении любви.

Христос воскрес!Христос воскрес!
Любовь взлетела до небес.
Чтоб нам от туда подарить
прощенья сказочную нить.

Христос воскрес!Христос воскрес!
И страх от смерти в миг исчез.
Нам нужно только верить.
Душой не лицемерить.


С праздником нас всех!!!!


Со Святой Пасхой!