Ремонтируем авто

Катя Андриенко
Ремонтируем авто,
Реставрируем и красим!
Но учтите кое-что:
За забором злой Герасим!
Если к нам во двор чужак
Днем проскочит или ночью,
Не пропустит ни на шаг
За калитку, сразу в клочья!
Разорвет, но сам не съест,
На обед щенкам оставит,
Те сожрут в один присест
И по вам поминки справят.
А Герасим, он не "он",
Он "она" по кличке Гера,
Вот жена моя, пардон,
Настоящая мегера!
Ведь когда-то ела с рук,
Нынче только порознь квасим...
И поэтому всех сук,
Ей назло, зову Герасим.