от... Снежной Королевы... лишь ручей...

Дана Ден3
от... Снежной Королевы...лишь ручей...
вновь замок холода тобой - расплавлен.
там ... в звездном сполохе ночей.
мной навсегда... холодный мир оставлен.

надежды хрупкое стекло на пол опять роняю.
звенят осколки. соло нот - отчаянье...
хочу понять того, что я не понимаю.
аккордом пустоты в душе своей - играю.

на пальцах кровь,игра на струнах - венах.
люблю...безумно...странно...слепо
мелодия моей тоски...так ...откровенна...
стекает каплями дождя...с вишневых веток.