Мне снятся те, кого со мною нет

Шерлин Росса
Мне снятся те, кого со мною нет,
Родные незабывшиеся лица,
Что воротились из  далёких лет,
Которым никогда не повториться.

И до утра неспешный разговор
Мне не даёт ни спать, ни пробудиться -
Прощально-горькой нежности аккорд,
Что до скончанья века будет длиться.