Маразмы 3

Виктор Кузовлев
Зря говорят,что маразмы
-это диагноз.
Маразмы - Это состояние души.
Так хочется иногда,
броситься к окну,
растворить шторы,
впитать в себя широкой грудью,
Вольный воздух Прекрасной Страны!
Весна поёт,
Сердце трепещет,
Строки льются..

Я бывает размышляю!
Ох, затейлив разум мой...
Вместо Ноя представляю,
вдруг бы кто-нибудь иной...

или...

В небе яркая Звезда,
может и не очень.
Любят люди иногда,
голову морочить...