Судьба, даст Бог

Александр Дворников
       *   *   *


Судьба, даст Бог, сподобит оглянуться,
Губами в детство вжаться горячо,
И, уходя, печально улыбнуться,
Умкнув лицо в надменное плечо.

И всё понять, истаяв горизонтом,
И всё простить, не в ногу прошагав,
С людьми, в дали малинозвонной,
Любимыми созданиями став.