Короткие анекдоты

Пётр Кольцов
Как одним лишь словом - быть не может проще -
По-английски скажете, что на месяц весь
Дети и жена, а вместе с ними тёща
Отдыхать уехали? - Элементарно: "Yes!!!"

           * * *

Упавший с крыши удивлённым докторам
Сказал: "Как хорошо, что пополам!"
"Что пополам? Нога?" - спросил медбрат.
- "Нет, что Вы, не нога - mv-квадрат!"*

- - - - - - - - - -
*) mv-квадрат пополам - формула кинетической энергии - если кто подзабыл.

           * * *

Однажды слышал диалог я двух верзил:
– От изнасилованья женщину я спас!
– Как удалось тебе? – Скажу я без прикрас:
Хоть и с трудом, но всё-таки – уговорил!
 
           * * *

Блондинки две однажды чуть не подралИсь,
Когда одна спросила, мимо пролетая,
– Как, Лора, выходные? – Удались!
– Сама ты удались, свинья тупая!

           * * *


Блондинки едут за город, где ждёт их друг.
Молчат. Включили радио и слышат вдруг:
"Вы слушаете станцию Европа-Плюс".
- Ой, мама! Ни фига себе! Откуда, Люсь,
Узнали, что их слушаем?! Вот это жесть!
- Европа, Вер! А там-то ведь - не то, что здесь!

            * * *

Как только лето к нам приходит снова,
Унылое жены я слышу меццо:
«Опять я, милый, к лету не готова!
Мне снова просто не во что раздеться!»

             * * *

– Ох, как же, женщину хочу я, Рома!
– Сходи в бордель, что может, Вась, быть лучше?
– Да не могу я как-то с незнакомой.
– Ходи почаще и знакомых будет – туча.

             * * *

- Женаты мы всего-то лишь два дня,
А ты орёшь, родная, на меня.
- Так я два года этого ждала -
Чтоб выйти замуж за тебя, козла.

Иллюстрация - http://brokenlstructure.wordpress.com/