коснуться веточкой небес дрожа... пытаюсь...

Дана Ден3
стою я вишней по весне,стряхнув с души холодный снег.
коснуться веточкой небес дрожа... пытаюсь...
в душе моей покоя нет,смотрю Мечте ушедшей вслед.
в пасхальный этот светлый день...я тихо - каюсь.

простите мне обиды все,мир отражается в росе.
что от весеннего дождя лежит на...травах...
во всей сверкающей красе, день обнял нас. целуя всех.
лучами солнца, заявляя свое право...


хочу,быть может много я - чтоб нежно обнял ты меня
и я в ответ ...к тебе прижмусь,  дрожь унимая...
и никому уже тебя...я не позволю вновь ...отнять.
как без тебя, идти по жизни...много...зная...