Весенняя флейта

Ольга Кондратенко 2
Весенний карнавал, как ветер с юга,
Танцует нежно Венский вальс,
Очарованием волнует,
Раскошной юности рассказ.
Весна – зимы расчарованье,
Взошла легко на пьедестал,
И нехотя сугроб растаял,
Разлил он слезы на асфальт.
Мелодия весенней флейты,
Сопровождаема мечтой,
Рождение любви небесной
Под нежным звуком пробужден.
Мечта – весна, весна –мечта,
Два слова сказано в едином,
Как мега-луч извысока,
Как миг объятия любимых.

                О,Кондратенко. 2012г